Старо-Волжский психоневрологический интернат

Проводы на заслуженный отдых

Сегодня  мы проводили на заслуженный отдых одну  из старожил  учреждения  Яковлеву Клавдию Васильевну, которая проработала в нашем учреждении 49 лет.

Деловая, энергичная, даже после многих лет непрерывного труда она сохранила неповторимый энтузиазм, любовь к жизни и верность долгу. На вид это настоящая казачка: боевой взгляд, твердая походка, командный голос. Клавдия Васильевна 35 лет проработала на посту старшей медсестры отделения.  Под ее чутким руководством начинали свою деятельность многие медсестры,  младшие медработники, санитарки. Она нередко покидала свой кабинет, чтобы помочь молодым и неопытным сотрудникам своими знаниями, в их проблемы вникала глубоко и заинтересованно. За свой многолетний стаж  не однократно награждалась дипломами, почетными грамотами, благодарственными письмами.

Много теплых слов в свой адрес услышала Клавдия Васильевна от руководителя учреждения Калаева Александра Александровича, который не раз ставил ее в пример за трудолюбие, приветливость, компетентность, а так же  любовь и преданность делу.

Выразили свою признательность и восхищение коллеги, которые много лет шли рука об руку с этим замечательным человеком. Присутствующие пожелали Клавдии Васильевне здоровья на долги-долгие годы, душевного тепла, любовь и уважение близких людей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *