Старо-Волжский психоневрологический интернат

«Овощная грядка» в дистанционном формате

В период пандемии и самоизоляции, наше учреждение, как и многие другие, перешло на новый формат работы. Использование дистанционных технологий на кружковых занятиях для нас стало  новшеством, но в  настоящее время такое предоставление услуг является наиболее безопасным способом решения проведения досуга.

Сегодня для получателей социальных услуг, руководителем кружка Калачёвой Татьяной проведено очередное занятие по изготовлению поделок из фетра.

Фетр – это уникальный материал, предоставляющий огромный простор для творчества.  Процесс шитья изделия нитками по войлоку из фетра  развивает творческое мышление, аккуратность, терпение, умение замечать детали. Наши мастерицы любят  работать с этим материалом,  на котором  учатся  создавать различные поделки, из самых разных оттенков материала,   с помощью простых стежков   с элементами вышивки.
По окончанию занятия получатели социальных услуг, оформили декоративную мини грядку   с овощами, сшитыми своими руками. От результата своего труда участницы получили ряд положительных эмоций, заряд творческой энергии и хорошего настроения.

Добавить комментарий