Старо-Волжский дом-интернат, предназначенный для граждан, имеющих психические расстройства

«Неслучайный человек»

Сегодня повествование пойдет еще об одном из наших сотрудников — Кобине Олеге Викторовиче.

.  За плечами у этого скромного человека большой трудовой стаж и восемь лет из него отдано работе в  интернате.
Олег Викторович работает в должности санитара отделения социально — реабилитационного профиля. Это обязательный принципиальный и целеустремленный человек, с большой ответственностью относящийся к своей работе, в котором сочетаются такие человеческие качества как энергичность, отзывчивость и трудолюбие.
Он умеет расположить к себе собеседника, всегда готов прийти на помощь и поддержать добрыми словами, с этим человеком хочется общаться, делится радостями и бедами.  Наверное, такими качествами и должен обладать человек, работающий в социальной сфере, ведь специфика нашей работы связана с людьми с ограниченными возможностями и заболеваниями, что требует необыкновенной корректности, определенных нравственных качеств и уважения к людям.
Выслушать, утешить, помочь добрым словом — все это не входит в перечень «социальных услуг», но подчас оказывается самым важным для наших опекаемых, поэтому среди социальных работников нет случайных людей.
Труд  Олега Викторовича, не остался не замеченным, он неоднократно поощрялся почетными грамотами и благодарственными письмами. Коллеги и подопечные его уважают и ценят за справедливость  и доброту.
Олег Викторович любящий муж,  заботливый отец двух прекрасных детей и дедушка   четверых очаровательных внуков, в которых он души не чает. К гордости и радости отца дети выросли трудолюбивыми, порядочными и добрыми людьми.
Он сумел создать семью, в которой берегут уют домашнего очага, крепость семейных устоев, где царят взаимовыручка, уважение, согласие и любовь. Совсем скоро у Олега Викторовича юбилей. Хочется пожелать ему здоровья, бодрости духа, мирного неба над головой, уверенности и спокойствия в кругу родных и близких.

Добавить комментарий