Продолжая занятия по социальной адаптации в области организации питания, получатели социальных услуг сегодня с большим удовольствием приняли участие в изготовлении горячих бутербродов.
Руководитель кружка Парамонова Гиляна познакомила группу подопечных с видами бутербродов, рассказала о правилах приготовления и какие ингредиенты можно использовать для их приготовления.
Ученики с огромным интересом приступили к приготовлению, подготавливали необходимые продукты, под контролем нарезали хлеб, натирали картошку, выкладывали заготовки на сковороду.
По завершению готовки, сервировали стол для чаепития и с большим удовольствием и гордостью дегустировали картофельные бутерброды и гренки.
Именно такие практические формы занятий способствуют общему развитию подопечных, показывают хорошие результаты в плане приобретения ими социально-бытовых умений и навыков, готовят их к самостоятельной жизни и дают уверенность в себе.